宝宝计划账号 登录|注册
宝宝计划账号 >新闻 >重点新闻推荐

宝宝计划账号-宝宝计划怎么买赚钱

記者邱于倫/綜合報導前「飛輪海」成員辰亦儒因2009年與曾之喬(喬喬)合作戲劇《愛似百匯》傳出緋聞,不過這些年來兩人始終不認交往,曖昧戀情就這樣傳了10年,沒想到就在23日傳出震撼彈,兩人宣布結婚,然而2017年辰亦儒早就曾提過已帶曾之喬回家和爸媽吃飯,且兩老都對她讚譽有加,看來閃婚並非虛傳。▲辰亦儒與曾之喬閃婚。(圖/翻攝自IG)辰亦儒在近年和不但完全不避諱聊到喬喬,甚至大方邀請對方幫忙拍MV,疑似打算認愛曾之喬。2017年辰亦儒出席開幕剪綵活動,被媒體問到新年新希望,竟表示自己想在38歲以前結婚,接著開始大聊感情觀,還自爆已帶曾之喬回家和爸媽吃飯,且兩老都對她讚譽有加,認為兩人「交朋友也不錯」。除此之外,辰亦儒也透露他和喬喬都住在天母,兩人私下常一起去逛小店,還會一起吃路邊攤,大讚對方個性很樸實、單純,好在最後只晚了1歲,39歲順利娶得美嬌娘。▲辰亦儒曾表示自己38歲就想結婚。(圖/翻攝自臉書)接著他話鋒一轉,談到最近身邊許多朋友結婚,也坦言曾聽說36歲後精子會減少,因此表示自己現在已經36歲,「很擔心這種事,雖然有在運動,可是這是不爭的事實。」而他也因此被問及是否想跟喬喬在2年之內結婚,對此,他則表示:「如果真的要結婚或幹嘛一定會講,但如果只是談戀愛就不會特別公開,比較喜歡自在一點,不會分圈內圈外。」

武漢肺炎/武漢肺炎延燒 壽險業者:住院醫療險可理賠

閃婚曾之喬早有預兆!辰亦儒受訪時「這句話」已經露餡

武漢肺炎疫情持續延燒,台灣出現首例確診個案。金管會今天表示,已督促壽險業若確診者在承保範圍內應快速理賠;若列為除外責任,應採取其他從寬方式處理。業者也指出,住院醫療險皆可理賠。▲金管會今天表示,已督促壽險業若確診者在承保範圍內應快速理賠;若列為除外責任,應採取其他從寬方式處理。業者也指出,住院醫療險皆可理賠。(圖/翻攝自google map)武漢肺炎在中國確診病例已突破400例,並釀9人死亡。中央流行疫情指揮中心21日晚間也宣布,1名台灣女性返台時主動通報並確診武漢肺炎。金融監督管理委員會今天表示,衛生福利部疾病管制署已公告中國武漢地區發生的「嚴重特殊傳染性肺炎」疫情為第五類法定傳染病,1月23日至29日時值春節7天連續假期,已督導保險業啟動因應法定傳染病相關應變措施。金管會指出,如果保戶未來因疾病就醫所生的相關醫療費用,在保單條款約定的承保範圍內,保險業應依保單條款約定給付保險金,但如果為保單條款約定的除外不保項目,保險業將啟動因應法定傳染病相關應變措施,包括提供0800免付費電話、加強防疫宣導、快速主動理賠、採取給付慰問金或其他從寬方式處理。富邦人壽表示,若已投保住院醫療險,包含日額型與實支實付型的保戶,確診為罹患武漢肺炎而住院接受診療者,只要符合保單條款約定,不論新舊險種,皆採「從新從優」原則,依條款約定給付項目辦理理賠,不視為除外責任,均可獲得保險理賠。此外,壽險業也提供多項保戶關懷服務。新光人壽表示,因應武漢肺炎疫情,確認罹患武漢肺炎的保戶,可個別檢具證明文件,緩繳保費3個月,若有保單借款者,也可個別檢具證明文件,緩繳保單借款息6個月。元大人壽則指出,在保戶保全服務方面,提供「續期保險費緩繳」、「保險單借款息展延」、「傳真受理保全服務」、「提供單一服務窗口」等服務。在理賠給付方面,則會提供「醫院未確診住院比照住院給付」、「負壓病房治療期間比照加護病房給付」、「法定傳染病之免責」等措施。中國人壽也表示,將啟動保戶關懷服務,提供「保費緩收」、「理賠放寬」及「客戶服務單一窗口」等服務,與保戶一同對抗疫情。

责任编辑:宝宝计划客户端注册
?
宝宝计划账号版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属宝宝计划账号,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:宝宝计划账号”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

宝宝计划账号授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

宝宝计划账号 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: